X
X
popup-image

+7 (903) 672-48-53

lesnoy@gardens.ru

Написать нам
Заказать звонок

Часы работы:

пн-пт
с 09:00 до 16:00

сб-вс выходные дни

Московская обл.,

Одинцовский район

пос. «Лесной Городок», вл.2

14 км от МКАД по Минскому шоссе

Смотреть на карте

Условия акции «Предзаказ 2024»

 

  1. Оплачивая счёт, Клиент выражает согласие с Условиями Акции «Предзаказ 2024» в полном объёме.
  2. Минимальная стоимость заказа составляет 20 000 рублей (Двадцать тысяч рублей) до вычета скидок.
  3. Предзаказ травянистых многолетников не осуществляется.
  4. Растения от европейских производителей, а так же бонсай и стриженные формы участвуют в акции "ПРЕДЗАКАЗ 2024" без предоставления скидки!
  5. Для совершения заказа необходима предоплата в размере 100% ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ С МЕНЕДЖЕРОМ.
  6. Цена товаров "В пути" и "Под Заказ" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ! Для ознакомления представлены цены прошлых лет. Актуальную цену Организатор Акции запрашивает у поставщика и сообщает клиенту на этапе согласования заказа.
  7. Растения – живой материал, компания оставляет за собой право предложить замену при отсутствии размера или сорта на момент поставки, в связи с гибелью или наличием существенных недостатков (см. пункт "О существенных недостатках товара").
  8. При отсутствии замены компания возмещает 100% предоплаты покупателю. 
  9. Срок хранения заказа с момента приглашения на площадку составляет 21 день.
  10. Приглашение на площадку происходит после поступления всех позиций из заказа и оценки состояния посадочного материала сотрудниками Садового Центра.
  11. Ожидаемые сроки поставки растений на площадку с 1 апреля по 15 июня 2024 года. Более конкретные сроки определяются поставщиком в зависимости от погодных условий, при появлении информации о датах поставок менеджер информирует Клиента.
  12. Организатор акции оставляет за собой право изменения правил и условий акции, отмены акции до ее начала и в любой момент ее проведения с размещением соответствующей информации на сайте акции.
  13. Сроки проведения Акции: с 5 февраля по 1 марта 2024 года.

 

О существенных недостатках товара:

 

Не являются существенными недостатками товара (посадочного материала):

  • Частичная и/или временная потеря декоративности, вследствие естественных реакций растений на стресс/условия перевозки, пересадки и т.п. (повреждение и/или преждевременное опадение листвы, уменьшение годового прироста, изменение окраски побегов, листвы, временная потеря тургора, сломы и т.д.)
  • Незначительное повреждение побегов или корневой системы растений, которое является неизбежным при выкопке для случая поставки и/или продажи растения с закрытой корневой системой в форме кома либо кома с металлической оплеткой.
  • Обрезка побегов, соцветий, части листвы растений изготовителем или продавцом в целях формирования растений или особенностей пересадки, транспортировки, хранения.

 

Существенными недостатками товара (посадочного материала) могут быть признаны:

  • Значительное механическое повреждение (более 30%) корневой системы, кома растения вследствие неправильного формирования корневой системы и/или выкопки растения в питомнике, транспортировки и т.п.
  • Полная потеря декоративности, вследствие механического повреждения крупных скелетных ветвей, стволов по вине продавца.
  • Усыхание/отмирание/слом более 30 % скелетных ветвей или побегов растения, массовый сброс листвы/хвои (для хвойных и вечнозеленых растений).
  • Явные признаки заболевания и/или повреждения растений вредителями, ведущие или приводящие к полной потере декоративности и/или гибели растения, возникшие до передачи товара покупателю и особенности которых не позволяют их устранить.

>>>Перейти в каталог<<<